1. In der Concept Week setzen die Studierenden im 4. Semester ihre theoretischen Kenntnisse praktisch als Gruppenarbeit um. Dabei geht es darum, ein Gastrokonzept zu erstellen und dieses anschliessend auch konkret umzusetzen. Jeder Studierender in der Gruppe übernimmt eine Aufgabe wie Food and Beverage, Finanzen, Marketing, Organisation etc. Die Studierenden werden für diese Arbeit mit einer Note bewertet und erhalten auch ein Budget für die Umsetzung. Das Konzept müssen sie der Schulleitung präsentieren und von ihr genehmigen lassen. 2016 präsentierten die Studierenden zum Beispiel Konzepte im Stil von Pop-up-Restaurants.

  2. Die Studierenden des 4. Semesters laden zu einer kulinarischen Reise durch Europa im Vintage Express ein.

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  3. Trilogie der Sinne
    Ein einmaliges Erlebnis aller Sinne. Es erwartet Sie ein Genuss-Dinner von Gastköchen auf Gault Millau Level. Der aufs Essen abgestimmte Wein verspricht ein Genusserlebnis auf höchstem Niveau.

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