Auch diesen Frühling laden die Studierenden der SSTH Hotelfachschule zu einem kulturellen Highlight in Passugg ein. Am Samstag, den 5. Mai 2018 findet das zweite Rhythm and Food unter dem Motto «Rock the Taste» statt. Die aussergewöhnliche Kombination aus Konzert und kulinarischen Erlebnissen zu einem "All you can eat-Preis" lässt keine Wünsche offen.

"Kleiner, aber feiner" lautet seit 2017 die Devise des Rhythm and Food. Das kulinarische Angebot bietet wiederum weltweite Spezialitäten aus acht Ländern an. Für Japan steht unter anderem wieder der renommierte Sushi-Chef der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) im Einsatz und bereitet aussergewöhnliche Sushi-Delikatessen zu. Ausserdem bereitet Firas el-Borji, der Head-Chef des Sharq Oriental Restaurant vom Bürgenstock Resort sein bekanntes, helles Humus zu.

Auf den zwei Bühnen sorgen unter anderem die Bands The 2nd Trail (Freddy Scherer, Guitarist Gotthard, Stämpf, Ex QL oder auch bekannt aus der Sendung Kampf der Chöre), Lou presents Klangstark Friends (Gimma, Hedgehog, Sandro Dietrich, Giganto&Mattiu, Snook&Rezia, Liricas Analas & weitere Special Guests), Eric St. Michaels, Okto Vulgaris und The Melodic Eggs für ein Konzertfeeling und gute Stimmung. Das Rahmenprogramm mit einem Kids Corner und einer Tanzshow sorgt für zusätzliche Abwechslung.

Ein spezielles Augenmerk wird auf die Nachhaltigkeit des Festivals gelegt. Mit Alpina Vera haben wir einen kompetenten Partner in Bezug auf Regionalität und Nachhaltigkeit an unserer Seite. Zudem wird das Festival mit Ökostrom versorgt, der von der Hauptsponsorin Repower AG zur Verfügung gestellt wird.

Organisiert und durchgeführt wird der Anlass von den Studierenden des vierten Semesters der Hotelfachschule Passugg, natürlich mit Unterstützung von Dozierenden der SSTH.

Back to Top

By continuing to browse this website, you are agreeing to our privacy policy and the use of cookies

Accept