1. Ausgezeichnet ausgebildet in Praxis und Theorie, sind Absolventinnen und Absolventen des HF-Lehrgangs als Fach- und Führungspersönlichkeit in der Hotel- und Tourismusindustrie sehr gefragt. Hôteliers-Restaurateurs und Hôtelières-Restauratrices führen selbstständig Unternehmen in der Hotellerie und Gastronomie. Als Kadermitarbeitende verfügen sie über vertiefte Kenntnisse in den Bereichen Hotellerie, Verpflegung, Betriebswirtschaft und Unternehmensführung.

    Die Studierenden profitieren von einer vielseitigen  Praxisausbildung und entwickeln fundiertes Management-Wissen. Ihr unternehmerisches Denken und Handeln wird aktiv gefördert, gepaart mit hoher Eigenverantwortung und Selbständigkeit.

    Die Absolventinnen und Absolventen des HF-Lehrgangs erfüllen die Voraussetzung, ihre Ausbildung mit dem renommierten Bachelor-Studium in International Hospitality Management HES-SO zu krönen. Dieser entspricht dem Curriculum der Ecole hôtelière de Lausanne. Der Bachelor ist rechtlich in Europa geschützt, entspricht den Bologna Richtlinien und berechtigt zur Fortführung des Studiums an den renommiertesten Universitäten.

  2. Studierende der Hotelfachschule erzählen wie sie an die SSTH gekommen sind, was sie vorher gemacht haben, ihre Zukunftspläne und was ihnen am Studium zur Hôtelière-Restauratrice oder zum Hôtelier-Restaurateur gefällt.

    Weiter
  3. Herr Christopher Haselbach

    Studienberater Hotelfachschule

    Telefon +41 81 255 11 33

    send a message

    Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch

Do you want to delete this metablock?

Are you sure ?

Back to Top