Rhythm and Food

Rhythm and Food 2018

  1. Das Rhythm & Food ist ein fester Bestandteil im Jahreskalender der SSTH Hotelfachschule Passugg. Die Studierenden präsentieren die Kultur ihrer Heimat und demonstrieren das erlernte Wissen an der SSTH in puncto Kochen und Verwöhnen. An zahlreichen Foodständen können sich die Besucher verköstigen. Gleichzeitig werden auf verschiedenen Bühnen musikalische Leckerbissen geboten.

    Programm 2018

    • Infos folgen ...
  2. Die Planung und Umsetzung des Festivals liegen ganz in den Händen der Studierenden, die Projektmanagement anhand eines realistischen Events lernen.

    Das Projektteam 2018
    (Foto obere Reihe v.l.n.r)
    Yuhao (Wilson) Chen, Nicolas Ammann, Verena Hugger, Gieri Albin, David Alahapperuma

    (Foto untere Reihe v.l.n.r.)
    Martin Jeffrey (Dozent), Ruiwen (River) Liu, Sheila Hediger, Yü Hirschi, Nadja Steiger, Alissia Casagrande, Puranjaye Bhatia.

  3. 2017 stand im Zeichen des Umbruches. Das ehemalige Foodfestival wurde zum Rhythm & Food - einem Festival mit Musik und Kulinarik. Die Gäste können weiterhin an zahlreichen Foodständen die Spezialitäten aus verschiedenen Ländern geniessen. Zusätzlich sorgen aber lokale und nationale Bands für eine tolle musikalische Unterhaltung. In dieser Form ist das Konzept einmalig in der Schweiz - ein Musikfestival mit einer all inclusive Verpflegung auf höchstem Niveau.

    Flickr Fotogalerie

Do you want to delete this metablock?

Are you sure ?

Back to Top