Rhythm and Food 2018

Rhythm & Food 2018

  1. Bestellung Tickets Rhythm and Food 2018
    Ausweisskontrolle beim Eintritt!

    Kinder 0-10 Jahre in Begleitung Erwachsener, gratis
    Die Dateien müssen kleiner als 2 MB sein.
    Zulässige Dateierweiterungen: gif jpg png pdf.

    Kontaktangaben

    An diese E-Mail-Adresse senden wir Ihnen einen nummerierten und personalisierten Gutschein, den Sie an der Kasse gegen die Eintrittstickets eintauschen können.
    Der SSTH-Student mit den meisten Empfehlungen erhält einen Spezialpreis.

    Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung auf folgende Kontonummer:
    IBAN CH68 0077 4110 4140 9150 0, Konto-Nr. CK 414.091.500

    Der Kontoinhaber muss mit dem Namen des Ticket-Bestellers übereinstimmen! Nach dem Zahlungseingang senden wir an die angegebene E-Mail-Adresse einen nummerierten Gutschein, den Sie ausdrucken können. Bitte weisen Sie diesen Gutschein dann an der Tageskasse in Passugg vor.

    Das Rhythm & Food ist ein fester Bestandteil im Jahreskalender der SSTH Hotelfachschule Passugg. Die Studierenden präsentieren die Kultur ihrer Heimat und demonstrieren ihr Können in puncto Kochen und Verwöhnen. Unter dem Motto „Rock the Taste“ werden die Besucher wieder von einem vielfältigen Essensangebot verwöhnt während sie auf verschiedenen Bühnen Musik, Tanz und Unterhaltung geniessen können. Die aussergewöhnliche Kombination aus Konzert und kulinarischen Erlebnissen zu einem All-Inklusive-Preis lässt keine Wünsche offen.

    Im Zentrum des Festivals steht natürlich das Essensangebot. «Kleiner, aber feiner» lautete das Motto des Rhythm & Food. Im Vergleich zum ehemaligen Food Festival wird das kulinarische Angebot im neuen Konzept reduziert, die Qualität jedoch deutlich gesteigert. Das kulinarische Angebot sowie das Musik- und Unterhaltungsprogramm folgt in Kürze. Abonnieren Sie sich den Facebook-Kanal. So verpassen Sie keine Neuigkeiten!

  2. Die Planung und Umsetzung des Festivals liegen ganz in den Händen der Studierenden, die Projektmanagement anhand eines realistischen Events lernen.

    Das Projektteam 2018
    (Foto obere Reihe v.l.n.r)
    Yuhao (Wilson) Chen, Nicolas Ammann, Verena Hugger, Gieri Albin, David Alahapperuma

    (Foto untere Reihe v.l.n.r.)
    Martin Jeffrey (Dozent), Ruiwen (River) Liu, Sheila Hediger, Yü Hirschi, Nadja Steiger, Alissia Casagrande, Puranjaye Bhatia.

  3. 2017 stand im Zeichen des Umbruches. Das ehemalige Foodfestival wurde zum Rhythm & Food - einem Festival mit Musik und Kulinarik. Die Gäste können weiterhin an zahlreichen Foodständen die Spezialitäten aus verschiedenen Ländern geniessen. Zusätzlich sorgen aber lokale und nationale Bands für eine tolle musikalische Unterhaltung. In dieser Form ist das Konzept einmalig in der Schweiz - ein Musikfestival mit einer all inclusive Verpflegung auf höchstem Niveau.

    Flickr Fotogalerie

Do you want to delete this metablock?

Are you sure ?

Back to Top