12 Dez to 13 Dez

11:30 to 22:00

Wir sind ausgebucht!

Eine kulinarische Reise durch Europa im Vintage Express
Gehen Sie mit uns im Vintage Express auf eine kulinarische Expedition. Wir, die Studierenden der SSTH Hotelfachschule Passugg, öffnen am 12. und 13. Dezember unser erstes Pop-Up Restaurant. Am Bahnhof Chur (beim Arosa-Gleis) begrüssen wir Sie im Gourmino-Restaurant-Wagen. Lassen Sie sich von uns kulinarisch in andere Länder entführen: Wir starten in Spanien, reisen zurück in unsere Heimat, die Schweiz, machen einen Abstecher nach England und das Dessert geniessen wir in Frankreich.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung für den Mittag sowie den Abend. Die Anzahl Tische im Gourmino-Wagen der RhB ist begrenzt, also reservieren Sie sich früh den besten Fensterplatz. Bitte beachten Sie, dass wir in einem Speisewagon sind, in welchem es lediglich Zweier- und Vierertische gibt.

Lunch Menü (Öffnungszeiten: ab 11.30 - 14.30 Uhr)
- 2 Gang Menü: CHF 23.- (Zeitbedarf ca. 1 Stunde)
- 3 Gang Menü: CHF 29.- (Zeitbedarf ca. 1.5 Stunden)

Dinner Menü (Öffnungszeiten: ab 18.00 - 22.00 Uhr)
- 4 Gang Menü: CHF 65.-

Exkl. Getränke; Auswahl an diversen Süssgetränken, Bier & Wein.

Wir können leider nur Bargeld annehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Back to Top