1. Samstag, 21. September 2019
    17.30 - 23.00 Uhr

    An mehreren Grillstationen auf dem Gelände in Passugg werden in diesem Jahr Köstlichkeiten aus Fleisch, Fisch, Gemüse und internationalen Zutaten über offenem Feuer grilliert. Dabei werden vorwiegend Bündner Produkte verwendet. Die Highlights sind die diversen Zubereitungsarten im Tandoor Ofen, Schwenkgrill, der Feuerschale und dem Big Green Egg. Wie immer wird unser Chef-Patissier ein aussergewöhnliches Dessert-Buffet aufbauen. Auf dem Campus stehen verteilt diverse Sitzmöglichkeiten und Lounges zum relaxen und essen zur Verfügung. An den Cocktail-Bars und auch in der Weinbar kann man sich mit Getränken versorgen.

    In den Workshops beantworten bekannte Grillmeister Fragen und geben Tipps zum perfekten Grillieren. Musiker sowie Feuer- und Lichtkünstler sorgen während des ganzen Abends für Unterhaltung und atemberaubende Shows.

  2. Zeit Was

    13:00 - 17:00
    13:00 - 17:00

    15:30 - 17:30

    Workshops
    • Workshop 1: "BBQ Master Class" mit Tom Heinzle
    • Workshop 2: "BBQ Classic" mit John Daly von Big Green Egg
    • Workshop 3: "Rhythm and Mix!" mit Nino Sargenti von Nitrobar
    17:30

    Türöffnung
    Aperitif offeriert von der SSTH: Geniessen Sie Bier on the rocks, das eigene SSTH-Bier "Rhythm & Brew", Mineralwasser und weitere alkoholfreie Getränke.

    17:30 - 18:00 Musikunterhaltung mit DJ Mischa
    18:00 - 18:30 Live-Act “Chachamania”
    18:30

    Start der Grilleure
    Gäste können sich an den verschiedenen Grill-Stationen bedienen und essen so lange es hat und so viel sie mögen.

    19:30 - 20:00 Live-Act “Chachamania”
    20:00 Lichtspiel Fassade «Tierschatten»
    20:30 - 21:15 Feuershow mit der Gruppe «Herz-Feuer»
    21:15 - 22:15

    Musik Live-Act Billy Bird Band
    Lichtspiel Fassade «Tierschatten»

    22:15 - 23: 00 Musikunterhaltung mit DJ Mischa
    23:00 The End
  3. Musik und Künstler

    Mit ihrer Originalität sorgen die Live-Bands für eine jazzig angehauchte Chillout-Stimmung und die Feuer- und Lichtkünstler begeistern mit ihren einzigartigen Shows.

    Die Workshops

    Bereits am Nachmittag werden zwei Grill- und ein Cocktailkurs für interessierte Grillitarier durchgeführt. Dabei werden den Teilnehmerinnen und Teilnehmern wertvolle Tipps und Tricks rund ums Grillieren vermittelt.

  4. Im Eintrittspreis inbegriffen sind sowohl ein Willkommensgetränk, die Unterhaltung (Künstler, Live-Bands, Shows etc.), der Shuttle-Transport als auch die diversen Speisen à discrétion an den verschiedenen Grill-Stationen und am Dessert-Buffet. Nicht inbegriffen sind alle weiteren Getränke, die an den verschiedenen Ausgabestellen mit "SSTH-Dollars" gekauft werden können.

    Am Rhythm & Food 2019 können Sie am frühen Nachmittag an exklusiven Workshop rund ums Thema Grillieren oder Getränke mixen teilnehmen. Die Anzahl Plätze ist auf 20 Personen je Workshop begrenzt. Aufpreis ist CHF 100.- pro Person.

  5. Tickets können an folgenden Vorverkaufsstellen bezogen werden: SSTH Schulhotel Frontoffice, Bahnhof Chur am Schalter von Chur Tourismus sowie Online. Tickets sind auch an der Tageskasse erhältlich!

  6. Nach Passugg kommen Sie am einfachsten mit dem Gratis-Shuttle.

    Abfahrt Bahnhof Chur (Postautodeck) und der Bushaltestelle P+R Obere Au:

    Bahnhof Chur (Postautodeck) Bushaltestelle P+R Obere Au
    16.25 Uhr 16.35 Uhr
    16.50 Uhr 17.00 Uhr
    17.15 Uhr 17.25 Uhr
    17.40 Uhr 17.50 Uhr
    18.05 Uhr 18.15 Uhr

     

    Abfahrt Passugg Alte Post nach:

    Bahnhof Chur (Postautodeck) Bushaltestelle P+R Obere Au
    23.00 Uhr 23.10 Uhr
    23.25 Uhr 23.35 Uhr
    23.50 Uhr 00.00 Uhr
    00.15 Uhr 00.25 Uhr

     

    Zwischendurch verkehren die regulären Postautokurse nach Tschiertschen (Haltestelle Passugg alte Post). Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Schulhotel.

    Chur - Passugg alte Post

    • 19.10 Uhr ab Chur, Ankunft 19.17 Uhr
    • 20.10 Uhr ab Chur, Ankunft 20.17 Uhr

    Passugg alte Post - Chur

    • 20.43 Uhr ab Passugg alte Post, Ankunft 20.50 Uhr
    • 22.43 Uhr ab Passugg alte Post, Ankunft 22.50 Uhr
  7.